Reflector Coffee | Barista Catering B2B
21910
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-21910,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled,menu-animation-line-through,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Barista Kaffee Catering

für Ihre Firmenevents und Messeauftritte

exklusive Kaffeespezialitäten

mobile Barista Bar

hochwertiges Brühequipment

SCA zertifizierter Barista

Deutscher Barista Vizemeister und WM Teilnehmer

team_image

Ihr Barista

Andre Osthues (Gründer/Inhaber/SCA-Barista)

Während meiner Zeit als Barista bei Neues Schwarz, einer hellröstenden Spezialitätenrösterei in Dortmund, entstand in mir der Wunsch, die Inhalte unserer täglichen Arbeit auch an anderen und ständig wechselnden Plätzen mit vielen verschiedenen Menschen zu teilen. Ich entschloss mich dazu, eigeninitiativ nach neuen Potenzialen für das Kaffee-Handwerk zu suchen und gründete Reflector Coffee.

Das Menue bei Reflector Coffee besteht im Wesentlichen aus zwei Komponenten: Espresso und Filterkaffee. Neben Espresso, Cappuccino und Flat White wird es immer auch einen frisch aufgebrühten Filterkaffee geben. Entscheiden Sie selber, was Ihnen am besten schmeckt.

Unseren Kaffee beziehen wir von lokalen und hellröstenden Spezialitätenröstereien, wie Neues Schwarz aus Dortmund oder Ernst Kaffeeröster aus Köln. Durch schonende Trommelröstung werden dort ganz bewusst natürliche Säuren im Kaffee belassen. Auf diese Weise wird das individuelle Geschmacksprofil eines jeden Kaffees erhalten und ausgebildet. Unsere Milch bekommen wir, falls nicht anders gewünscht, von einem Bio-Milchhof nahe Münster geliefert. Natürlich haben wir immer auch eine vegane Alternative, wie Soja- oder Mandelmilch im Ausschank.

Set Up

Equipment & Barkonzept

Wie auch immer die Location für Ihre Veranstaltung aussieht, stellen wir Ihnen das dafür maßgeschneiderte Set Up zur Verfügung. Unsere mobile Bar aus rustikaler Eiche besteht aus mehreren Elementen und kann dadurch ganz einfach den Gegebenheiten vor Ort angepasst werden. Sie haben bereits einen Barbereich nach Ihren Vorstellungen konzipiert und benötigen nur noch Equipment und Barista? Kein Problem!

 

Um in Stoßzeiten variabel auf einen plötzlichen Besucherandrang reagieren zu können, ohne dabei Abstriche bei Produktqualität und -konstanz hinnehmen zu müssen, haben wir uns nur mit dem hochwertigsten Equipment ausgerüstet. Unsere Siebträgermaschine von La Marzocco ist genau wie das Zubehör von Herstellern wie Mazzer, Hario, Accaia oder Chemex für die besten Ergebnisse und die höchsten Erwartungen entwickelt worden. Wir haben immer das passende „Werkzeug“ zur Hand – um Ihren Gästen, aber auch unserem eigenen Anspruchsdenken gerecht zu werden.

Unternehmen

Was uns antreibt

Fokus

Unser Fokus liegt neben dem Ausschank und der professionellen Zubereitung hochwertiger Spezialitätenkaffees auf der bereichernden Kommunikation zwischen Ihnen und Ihren Gästen. Von einem gelungenen Gesprächseinstieg und einer ungezwungenen Atmosphäre hängt viel ab. Lassen Sie uns gemeinsam dafür sorgen, dass Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis wird, an das sich Ihre Gäste gerne erinnern werden.

Philosophie

Wir versuchen so transparent wie möglich zu sein und verstehen den Qualitätsbegriff als etwas sehr dynamisches. Um dem eigenen Anspruch an unsere Produkte und Dienstleistungen gerecht zu werden, sind wir bereit, diese ständig zu verbessern. Wertschätzung und Respekt im Umgang mit unseren Kunden und Ihren individuellen Wünschen haben oberste Priorität. Sind Sie oder Ihre Gäste nicht zufrieden, können wir es auch nicht sein.

 

In diesen Bereichen wollen wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Haben Sie unbeantwortete Fragen, Anregungen oder Kritik zu unserem Auftreten, unseren Produkten oder rund um das Thema Kaffee, sprechen Sie uns gerne an.

Vision

Reflector Coffee versteht sich als Teil der Third Wave Bewegung, die in den 1990er Jahren in den USA entstanden ist. Röstereien und Coffeeshops überall auf der Welt werben bei Ihren Kunden für mehr Sensibilität bei der Auswahl und dem Konsum Ihres Kaffees. Denn Kaffee ist viel mehr als ein morgendlicher Wachmacher. Geschmacksvielfalt, Herkunft und der Einfluss der vielen einzelnen Verarbeitungsschritte auf das Ergebnis in unserer Tasse, sind zentrale Inhalte von Third Wave.

 

Diese und weitere Themen rund um den Kaffee stärker in unser Bewusstsein zu rücken, formuliert immer auch den Anspruch, die Lebens- und Arbeitsbedingungen der Menschen in den Anbauregionen des Kaffees zu verbessern. Hier möchte Reflector Coffee einen kleinen, bescheidenen Beitrag leisten.

Addresse

Geiststr. 81

48151 Münster

Deutschland

Telefon

0 151 684 616 90

E-Mail

kontakt@reflectorcoffe.de